Бог… Он знает нас, женщин, лучше всех: мы его любимые создания.

Жена По сердцу Господа

Город Сызрань
89376692213
tan.fil2013@yandex.ru

Сердце, которое заботится

24.07.2013 21:42

Сердце, которое заботится

…Будьте тверды, непоколебимы, 
всегда преуспевайте в деле Господнем, 
зная, что труд ваш не тщетен перед Господом. 
1 Кор. 15:58 

После того, как моя дочь Кортни со своим мужем вернулись из свадебного путешествия, все мы — Джим, Кэтрин и я — в течение недели помогали им паковать вещи. И вот они сдали свои свадебные подарки в багаж и отправились на остров Кауаи. Гавайи находятся очень далеко от Лос-Анджелеса, и нам надо было привыкнуть к мысли, что где-то очень далеко живут родные нам люди. Ну что ж, — подумали мы, оставшиеся на материке, — мы должны будем навестить их! Итак, Джим, я, Кэтрин и ее муж Пол начали планировать поездку на Гавайи. 

Пять месяцев спустя мы прилетели на Мауи, чтобы наконец встретиться со своими родными. Встреча состоялась, и для всей нашей семьи начались замечательные каникулы по случаю Дня благодарения. Однажды, осматривая местные достопримечательности, мы оказались на знаменитой дороге к Гане, куда привела нас главная трасса острова. Да, мы поступили несколько легкомысленно: дорога вилась змеей на протяжении 30 миль (пять часов пути!), и нас всех укачало. Но зато в конце пути мы увидели захватывающее дух зрелище: семь священных озер. 

Эти озера сформированы в камне и лаве дождевыми потоками, стекающими по склонам горы в Тихий океан. Образуясь на высоте, скрытой от человеческих глаз постоянно висящими дождевыми тучами, свежая вода падает на землю, наполняя сначала самое верхнее озеро. Когда падающие потоки воды переполняют его, содержимое этого озера переливается в другое, расположенное ниже по склону. Как только переполнится второе озеро, вода перетекает в третье и дальше из озера в озеро, пока наконец не вольется в необъятное Божье море.